往事如大海的波涛,一个接一个,似浪花,似小鱼,似贝壳……
——题记
时间一点点地过去了,东边终于出现了红霞,红霞的周围镶嵌着金色的花边,快乐之旅。最后太阳在我的视线中跳出了地平线,发出夺目的光彩!
盼望着,盼望着,盼望以久的秋游,终于到来了!瞧瞧太阳公公正发者艳丽的光芒对着我们笑呢!绿叶姐姐也闪动着水盈盈的眼睛冲我们笑。而此刻,我激动得心情如滚滚的春潮一般泛滥不息,更多的是高兴得心头喷射出灿烂而快乐的火花。因为待会儿就要出发去珠海珍珠乐园。同学们那高兴劲就别提了,我们现在虽然身在学校,其实心早就匪盗目的地了。
大约两个小时的车程,我们终于到达了珍珠乐园,那儿青山绿水,鸟语花香,令人情不自禁热血沸腾起来。大门口的雕像好像在说:“欢迎光临珍珠乐园,祝你玩得开心。
吃了饭盒后我们终于可以自由活动了,而我们留给老师们的是一阵震耳欲聋的欢呼声,快乐之旅。
众人都说最刺激的要数“过山车”了。但是我却说最刺激的要数“水上滑板”,我和同学们同坐一条“船”。 “船”开了。一开始是下坡,速度十分缓慢。我想这也叫滑板呀!欺骗我纯真的感情。这“船”也未免太那个了吧,怎么没一点害怕呀!可是刚想完,“船”就冲到高处了,不容我再好好出“应敌之法”,它就毫不留情地疯狂冲下来,我只觉像万层高楼冲下来一般,心都飞了出去呀。最后是百米冲刺了,我的心就像拉满了弓弦。双手一点不敢放松,双手紧紧抓住车把,手心全是汗,心里在埋怨这“船”,为何这般对待我,搞得我只差心脏病没出来了!不过,身后的同学也没好到哪里去。个个也都十分狼狈。不过似乎最惨的还是我。因为,在“船”从上往下冲时激起的水花全喷到我脸上和身上。不但衣服湿了,连眼镜也难逃厄运,不幸“中招”了。同学们见了此情此景,都抛开狼狈,哈哈大笑起来。这笑声在珍珠乐园上空回荡……
接下来,我们玩了许多游戏,但是时间如流水,很快就到了集合时间。我们各个都依依不舍的离开这快乐的“天堂”。