“ 我们上一星期考的卷子已经改完了,我来念一下分数,张艺琳九十八分,潘迪九十七点五……”。唉“!竟然没有我,我肯定在八十多分里包围着呢!”继续听老师念吧!”“丁浩歌八十、潘佳宜八十一点五!”“啊!不会吧!我不考九十多分已经够惨了,不会连八十九也不到吧!”我又想着老师的严厉,和爸爸,妈妈的“五指山”,非常迫不及待,心想;我到底错到哪?连八十九还考不了?真想把卷子拿到手里,让我仔细地看一下。我一下子想到了好多问题。
终于到了下午第二节下课,老师把卷子发了下来,我一看!呀!这些小儿科地题都出错,怎么面对爸爸、妈妈呢?
于是我拿着我的试卷,又看看坐在后面的潘迪,恨不得把她的卷子抢过来当我的卷子,但是,那是不可能的。
我垂头丧气得回了家,妈妈看见我就兴奋地说“你们老师发短信说卷子发下来了,你考了多少分啊?”我很失望,说“我考了八十一点五。”
妈妈二话不说,生气地说“把你的卷子拿过来。”我那时很害怕,慢慢吞吞地把卷子拿了过来,妈妈一看,说“这是什么题呀?你出错。”
说着,妈妈给我了一个“五指山,”又跺了我一脚,接着我的“小金豆”就流了出来。妈妈还让我写了保证书,保证以后语文一定考九十五分以上。母命难为。我只好写了保证书。
我以后一定写完后要认真检查,更要好好的学习。