我坐着时光机来到了20xx年,已踏上地面,我就感到呼吸困难,忽然,我感觉到有人在给我往身上穿带什么东西,后来我才知道,地球经常收到外星球袭击,损失惨重,所以科学家们发明了隐形药水,隐形衣和红外线眼镜,这样,就不会受到外星球的袭击了。我带着红线眼镜看到我们的家园那样繁荣,那样昌盛,我感到无比骄傲,无比自豪。但是我转了一大圈,就是找不到一所学校,后来我才知道,原来学校是超级隐形药水的杰作,只有带上眼睛红外线视网膜才能看见。我踏进学校,学校里繁花似锦,植物都是科学家发明的超级植物,吐出的二氧化碳是原来的十倍。进了教室,黑板都是电子的,孩子们的课桌板凳都是充了氧气的,厚厚的书本都变成了一个平板掌上电脑,里面包含了各种知识,那样孩子们就不用再背着沉沉的书包去上学了。
我正在观赏20xx年的风景,突然一个电话打来,说:你该回到20xx年了。我就突然被带回了20xx年。这真是一个奇怪的旅行。