同学们,你们知道3D电影吗?3D电影就是立体电影,看的时候要戴眼镜,否则看不清屏幕上的人物和动物。
进到电影院了,我发现3D电影观看室宽大约15张椅子,长大约22张椅子。
电影开始了,小朋友们试了试戴眼镜和不戴眼镜的区别:不戴电影时,电影图像模模糊糊看不清楚,带上眼镜后,不光能看清图像,还能看的清清楚楚。
电影里有一条狗名字叫闪x狗,它为了救主人,坚强、勇敢、自信,我觉得它很棒。有一只鼹鼠也一直相信它,不停地哈哈大笑着鼓励它。最后,它成功地救了它的主人。
看了这部电影后,我要学习闪x狗坚忍不拔的精神。