三年级秋游作文
秋游的前一天晚上,我吃完饭一步跨到,供销超市[也是千克隆]去买东西,我左挑右挑,找来找去,终于在一个角落发现了我的最爱鱼豆腐,然后看排队的人那么多,就到处到别的地方逛逛,改造过第一次来,可能都要不认识了没办法谁叫改造了呢。我上电梯感觉和以前不太一样,而我老爸说一样,可能是错觉导致我的,管他呢走上去瞧瞧,一到楼上就发现好多地方改了,都不认识了。嗯,好了不讲了那么多了直接进入话题
秋风习爽,定是秋游的好日子,果然今天就去秋游了,我们去的是梅龙湖公园,听说那边有喷泉,使我好奇心大涨,所以我很早就起来了,坐着公交车缓慢的走到了教室,发现人还挺多的,都来那么早,要是以前可没那么积极,我一到教室放好我的书包,就发现马骥乐在那边玩拼模型就立马过去瞧瞧,看看有什么好玩的地方,在拼模型时,时间老人慢慢的走着。不知不觉就要出发咯,耶!好开心,我在下楼前说了一句话:“本次航班即将起飞,请各位系好安全带,关闭电子产品,以保证您的安全,本次关于航班即将飞行30分钟到达目的地。”感觉自己好无聊。
大军慢慢的向前走去,十分的壮观人山人海,一路上遇到了不少马路和红绿灯,我们飞快的通过一个又一个关卡,终于到达了最终的关卡,所以要继续努力,还有一个桥,一帮人上去,像行军蚁一样,大地都震起来了好吓人。
我们先到处逛了逛,就找了个地方坐下来开始野营了,我几乎就坐在地方玩纸牌游戏,没怎么去什么地方,没想到才玩了一盘就结束了,要集合拍照,所以全班同学拍照的时候我摆出了一个赌侠里面很帅的动作就走了。
这次秋游虽然累,但是最后一次要珍惜!