描写景的作文400字
当你走进校园里,你就会完全陶醉在五彩缤纷的世界里,如果你有烦恼和不快,不妨到我们学校四周走走看看,这迷人的景色会使你心旷神怡。
学校大门左边就是个小花园,是一个绿草如茵、鸟语花香的人间仙境。花儿们都在这里竞相开放展示着自己的风采。在小花园中间有几棵英俊潇洒、风度翩翩、高而挺拔的棕榈树,他是这个小花园的“守护神”,他保护着这里的一草一木,不让它们受到半点伤害。
右边你会看到两排金鱼池,鱼池里有活泼可爱的小金鱼。看,有的在跳舞,有的在游泳。在柔和的阳光照射下,水面波光粼粼,给鱼池增添了几分美色。
几个喷水池喷出晶莹剔透的水花,水花飘落在那平静的水面上,泛起点点星光,那星光是那么耀眼、那么晶莹。每座大楼四周都被美人蕉、桂花树、桑树包围着,时不时传来阵阵香味,那香味让人陶醉。
一颗颗美人蕉仿佛一个个美丽的少女在翩翩起舞。黄红色的上衣、碧绿的长裙,在微风的吹拂下,裙子随着微风飘逸着。
我爱我风景如画的校园。