冬天写景的作文
冬天这个魔术师来了!他拿出指挥棒说:冰天雪地快来到。天上的雪花就像棉花一样落下来。一阵阵寒风吹了过来,树上的叶子纷纷落了下来。只有松树和翠竹穿着绿衣服站立在冰天雪地里忍受着暴风雪和刺骨寒风的侵袭。它们真坚强!
一些小动物怕冷,早早地就躲到洞里了。刺猬、松鼠都在洞里呼呼大睡了。北极熊和企鹅还是那么活泼。看!它们在雪地里玩得多欢啊!
孩子们穿上了厚厚的棉袄、戴上了棉手套出去玩。他们有的去滑冰,有的去滑雪
冬天真不愧是魔术师,它把大自然变得多神奇啊!
早上,我起床看见外面下了一场大雪。冬天真的来了。
冬天来了,河面上结了一层厚厚的冰,有的人在冰上跳舞,真漂亮!柳树、杨树、还有数计的鲜花嫩草都枯萎了,只有松树和腊梅在严寒中挺立着。
小青蛙、小熊和小刺猬都在洞里呼呼睡大觉呢!
我们穿上厚厚的羽绒服,戴上了大帽子,像一只大大的企鹅。雪花落在教学楼上,像给它盖了被子。同学们在操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得多开心呀!
给我带来快乐的冬天,我爱你!
早晨,我拉开窗帘一看,外面正在下大雪。
上学的路上,雪花飘飘洒洒。一朵朵白色的小花,有的慢悠悠地飘荡着,似乎不愿离开那宽广的天空;也有的直线下来,生怕被甩在后边。洁白的雪花有的像六边形的小伞,有的像细细的银针;有的像晶莹的星星,又好像仙女撒下的银色花朵
整个世界银装素裹。房屋戴上了一顶小白帽;大地铺上了一层银白的地毯;树木披上了一件洁白的羽绒服,让人不禁想起忽如一夜春风来,千树万树梨花开的美景。
路上的人们都穿着厚厚的棉衣,缩着头,小心翼翼地一步一步慢慢行走,生怕被滑倒。有的小朋友还在马路上边跑边滑,追逐嬉戏。汽车也失去了往日的微风,慢慢地爬行好似蜗牛一般。
校园里已经成了白色的世界。同学们在操场上欢快地堆雪人,尽情地打雪仗,开心地滑冰。同学们追逐着,嬉戏着,开心极了,笑声荡漾在整个校园。
冬天是寒冷的季节,冬天是洁白的世界,冬天是小朋友欢快的季节。
我爱这洁白、欢快的冬天。
冬天是个严肃的老爷爷。特别是三九严寒时,老爷爷很难有个笑脸。就是出太阳天气也非常冷,要是下雪啊,那就别提多冷,可我最喜欢下雪了。
下雪了,雪花纷纷扬扬的飘落下来,一朵朵雪花落在地上连成了无边无际的雪海,真像我在飞机上往外看到的云海,洁白无暇。我们小朋友就非常喜欢雪天。有的打雪仗;有的堆雪人;有的筑城堡。我们玩得高兴极了,一点儿也不觉得冷。
去年冬天雪下得真大,冰冻也厉害。一次大雪中,我和奶奶发现我家后院有许多晶莹锡透的冰雕:有的像柱子、有的像高山、有的像长龙千姿百态,就像我们在黄龙洞看到的景观。我拿照相机从各个角度拍了许多照片,别人看到了都问我有这么令人向往的景观吗?
虽然冬爷爷很严肃,可我还是很喜欢冬天,我更喜欢冰天雪地的冬天。
这是今年最大的一场雪,也是我见到的最大的一场雪!
昨天下午,我和姐姐哥哥三个人在房顶上堆雪人。我们用纸做了一个帽子,用石子做雪人的眼睛,用红萝卜做了鼻子,还给它围了一条围巾、戴上我的手套。我们堆的雪人真神气!
今天我去学美术的路上,看到人们堆了好多雪人,都很漂亮!
这个星期天我玩得真开心!