老师写人作文300字
我喜欢的上语文课,因为孙老师让我们从书本中找到快乐,智慧,孙老师让们在智慧的海洋里傲游。
孙老师很美。她长着一双千里眼,眼中闪耀着智慧的光芒,一个灵敏的鼻子,长着一张小巧玲珑的嘴巴,一双千里耳,听了我的介绍,是不是觉得很美呢?
孙老师还是一只小书虫。成天看书,从天亮一直看到晚上。在课堂上,有时,孙老师会说搞笑的笑话,动人的故事,笑话让你哈哈大笑,动人的故事让你到故事中去寻找快乐,孙老师让我们快乐,让我们出神入化的听故事,这就是我们爱上语文课的理由。
孙老师拥有着智慧,有着无私奉献的精神,孙老师让课堂有声有色,让同学在语文课中寻找智慧,孙老师像灿烂无比的太阳,而我们是一棵棵小草,我们在金灿灿的阳光下茁壮成长。
啊,多么无私而美丽的孙老师啊!