我喜欢玩电脑游戏,当然这并不稀奇,可是你如果知道了我以前玩游戏时多疯狂,就不会认为很平常啦!
我以前一条不折不扣的网虫。周末写完作业我就飞奔至电脑前玩游戏,玩的如痴如醉啊!从中午玩到了下午我也不过瘾,吃晚饭时,老妈叫了几遍我也不愿放开鼠标。最后老妈火冒三丈,我只好依依不舍地和电脑道别。但是吃饭的时候还是在在牵挂着电脑。
我也意识到了这样疯狂地玩游戏不好,我也很多次都下定决心,明天绝不玩电脑。但是明天一看见电脑,就忍不住又跑过去玩了。
最后,我老妈实在担心我会近视,就明文规定我一周只能玩一个小时电脑游戏了。
唉,没办法,我只能用看书来代替玩电脑了。无奈中,我就这样坚持了几天,没想到,我这个坏习惯竟然改了不少。而且,我又变成了网虫与书虫。
虽然电脑游戏很吸引人,但是过度的游戏也会是眼睛十分疲劳,所以大家玩电脑游戏时一定要注意保护眼睛哦!