写人作文:叔叔
最近,因为打雷,我家没网了,妈妈早就拜托修网的来修,可是好多天过去了,修网的还没有来。还总说一会儿就来。
这天,妈妈从二伯家回来,一进门便告诉我和哥哥,如果再等一天还不来咱们就举报他,先再等一天,哥哥急了,“都等了这么久,为什么还要等?”妈妈无奈的笑了,“在给他一次机会。”第二天,那个修网的还是没有来。当天晚上,妈妈同意移动电话10086举报了他,10086说再等一天,如果再不来在给他们打电话。妈妈答应了,结果,第三天,他还是没有来,到了快晚上,妈妈正念叨着给客服打电话的时候,那个人才慢吞吞的来了,他开着一辆白色小汽车,不紧不慢的走了进来,呵,怪不得一身油脂,原来是因为懒啊,我对他顿时没了好眼色。那胖子叔叔手里拿着个钳子,妈妈将他引到电脑前,那叔叔将电脑主机后面的零件拧了几下。不一会儿,又打开一个网页,往立马输了什么东西,过了一会儿,那电脑再次露出了漂亮的面孔。
那胖子叔叔毫不客气的在沙发上坐下,妈妈递给他一根烟,他不客气的点着了,翘着二郎图,在烟雾里吸着烟。妈妈虽然讨厌他,可还是客气的给他倒了杯茶。过了好一会儿,他才不紧不慢站起身,“等会儿客服打电话来给个好评啊!”说完才慢吞吞的走了出去,开着他那款车。妈妈打给10086,无奈的给了他个好评。
唉,这胖子叔叔!