在教师节来到之际,我要对所有的老师说一声:“老师,您辛苦了!”
您对我们的恩情如同长江流水,源源不断;您的言行举止就像一面明镜,映出我们的师生之情;您的谆谆教诲,在我们的面前展现了美好的前程。
老师,您辛苦了!您是一位辛勤的园丁,我们就像一棵棵弱小而没有知识的幼苗,老师每天给我们浇水施肥,不让我们受饿受寒,把我们抚养成一棵棵强壮而又有知识的树苗。
老师,您辛苦了!可曾记得,在那夜深人静的时候,是谁在孜孜不倦的批改作业?在我们遇到困难时,是谁在不厌其烦的为我们指点迷浸?在我们犯错误时,又是谁对我们晓之以理?是您啊!敬爱的老师!
老师—— 一个多么伟大的字眼!您为了我们默默无闻的奉献,不求一点报酬。
老师—— 一个多么神圣的名字!9月10日是您的节日,我要对您说一声:“老师,您辛苦了!”